Kingdom: New Lands Kingdom - игра для андроид.

  Большинство знает, что Kickstarter позволяет наладить взаимодействие непосредственно разработчиков с игроками и собрать нужную сумму на создание игры. Разработчики этой игры тоже несколько лет назад собрали 4000 евро, но тогда игра не получилась и они пошли другим путем, сейчас игра весьма активно взламывается и оценивается критиками крайне высоко. Если бы ее автор родился в России, то, наверное, назвал бы игру в честь ПетраI, потому что в игре показан процесс появления Петербурга в деталях. В центре экрана можно видеть статного всадника в короне, вокруг него тлен, безнадежность и смрад, именно здесь и будет город, а игрок здесь является самодержавным монархом, начать нужно с маленькой штаб квартиры. Для ее строительства нужно найти нескольких оборванцев и покинутый лагерь, дать им несколько монет, вот и родилось новое государство, его нужно защищать, так как на него будут постоянно нападать монстры.
  Камера здесь сбоку, поэтому классические для таких игр задачи решаются непривычно, надо не тыкать в экран, а самостоятельно ходить вдоль поселения. Начать нужно со строительства вышки для лучников и забора. Все улучшения в игре стоят денег, их можно получать за убитых животных, а также отправляя купцов. Ночью на вас начнут нападать и частокол очень пригодится. В первые дни больших проблем у вас не будет, но в итоге они сломают стены и уничтожат ваш город, поэтому вам нужно не сильно уделять внимание обороне, а искать остов корабля, защищать здесь нужно в принципе не город, а свою корону и монстрам нужна только она, вот такая своеобразная игра. Здесь нельзя превратить деревню в мегаполис или сделать оборванцев счастливыми, нужно быстро собирать солдат, искать деньги и уплывать, как только оставаться в деревне будет опасно, конечно, вам будет больно смотреть на то, как монстры убивают ваших крестьян, но такова здесь суть игры.
  После второго бегства вы не будете видеть ничего особо нового, и это главная проблема игры, меняться будет только антураж, монстры будут тоже разными, вышки для лучников будут улучшаться, но схема останется прежней. Игру делали по сути 2 человека, поэтому денег на картинку особо не было, что видно по игре, зато здесь отличная детализированная пиксельная графика. В болоте отражается все, что происходит на берегу, у лошади на самом деле валит пар из ноздрей, стрелы натурально вонзаются в землю или в животное. Хотя игра стала мобильной, но не потеряла своего шарма, управление осталось таким же простым, осуществляется всего 3 кнопками, правда, герой будет иногда путать команды, но не часто и это простительно, правда и цена на нее для iOS тоже довольно высокая и может отпугнуть некоторых игроков.
шаблоны для dle


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на grand-mu.ru

Игровые партнерские программыИгровые партнеры


 World of Tanks
Best-Hoster.ru