Шестой ранговый сезон - World of Warships

Шестой ранговый сезон - World of WarshipsГотовьтесь побеждать, командиры!

Новый ранговый сезон стартует уже на этой неделе, 10 февраля в 8:00 (МСК). У вас в запасе будет полтора месяца, чтобы преодолеть путь в 23 ранга и закончить сезон в лиге морских волков. Впрочем, эта амбициозная задача — не главное. Ранговые бои — отличная возможность поиграть с равными противниками и заработать множество наград. Их список, а также подробные правила сезона вы найдёте ниже. Желаем каждому попутного ветра и меткой стрельбы.

Шестой ранговый сезон

Старт: 10 февраля в 8:00 (МСК)
Окончание: 24 марта в 8:00 (МСК)

Общие правила

Ранговые бои — это специальный соревновательный тип сражений, доступный всем игрокам по достижении 11-го уровня аккаунта. Бои проходят в режиме «7 на 7». За победы полагаются призы и звёзды, необходимые для повышения ранга. При поражениях на большинстве рангов звёзды теряются, и единственный способ этого избежать — занять 1-е место по опыту за бой в своей команде. Чем выше ранг — тем выше уровень противников и качество призов. Командирам, достигшим первого ранга, полагаются главный приз сезона и дополнительные бонусы.

Правила шестого сезона

  1. Шестой сезон продлится с 10 февраля 8:00 (МСК) до 24 марта 8:00 (МСК).
  2. Всего существует 23 ранга. Для простоты они объединены в лиги: третья лига, вторая лига, первая лига, высшая лига и лига морских волков.
  3. Новички ранговых боёв начинают сезон с 23-го ранга. Игрокам, принимавшим участие в прошлом сезоне, будут начислены бонусные звёзды: по одной за каждый достигнутый ранг.
  4. 23–17-й, а также 15-й, 12-й и 1-й ранги несгораемые. На 23–20-м рангах нельзя потерять звезду за поражение. Также от потери звезды в случае проигрыша спасает 1-е место по опыту в своей команде.
  5. C 23-го по 2-й ранг бои проходят на кораблях VII уровня. Командиры первого ранга могут сражаться друг с другом на кораблях V уровня.
  6. Составы команд полностью зеркальны по классам и уровням кораблей.
  7. Сражения кораблей VII уровня проходят на картах «Линия разлома», «Новый Рассвет», «Соседи», «Трезубец», «Путь воина», «Север», «Северное сияние». Кораблям V уровня будут доступны «Большая гонка», «Линия разлома» и «Новый Рассвет».

World of Warships

шаблоны для dle


 
Тут может быть Ваша рекламма (ссылка или баннер):
Рекомендуем обратить внимание:


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
реклама на grand-mu.ru

Игровые партнерские программыИгровые партнеры


 World of Tanks
Best-Hoster.ru