TES: Legends - игра iOS, обзор игры.

Когда в любой известной игровой серии появляется карточная игра, игроки редко бывают этим довольны. Анонс этой игры также был воспринят игровым сообществом скептически, но ее тест, наоборот, был успешным.Она обещает быть хорошей альтернативой для Hearthstone, вскоре у нее будет и мобильная версия. Играть снова нужно за парня, закованного в кандалы, с него сдирают мешок, и он оживает на арене, рядом с нордом, трибуны заняты потусторонними силами. Северянин встанет на сторону игрока и вдвоем нужно отправиться за подмогой, чтобы уничтожить силы тьмы. Империя в игре борется против Альтмерского доминиона.

Faeria игра для iOS - обзор.

Релиз новой ККИ можно рассматривать как попытку запрыгнуть в уходящий поезд. После успешной работы Blizzard эта ниша серьезно сузилась, но концепция этой игры вынашивалась боле 12 лет, игра стала отличным конкурентом в своем сегменте. Идея игры не особо оригинальна, нужно комплектовать колоду и вести бои. Дизайн карточек стандартный для данного жанра, комбинации существ и умений также знакомы, но игровое поле способно изменить все. В игре совмещены элементы настольной стратегии и карточной игры соперники поочередно создают в игре поле боя, это зависит от целей их колод. На чужие клетки воинов призывать нельзя, поэтому конфликт неизбежен, на начальном этапе каждой партии здесь идет ожесточенная борьба. Задача игрока застолбить за собой на поле как можно больше ячеек, а затем начать создавать ландшафт, он будет зависеть от количества и качества имеющихся территорий.

Pavilion головоломка на iPhone.

У этой сюрреалистической головоломки достаточно необычная механика, она вышла на PS еще 3 года назад, позже появилась на компьютере и Андроиде, теперь она есть и на iOS. Главный герой оказывается в загадочном мире, непонятно кто он, где очутился, и что это за место, ясно только, что игроку нужно начинать разгадывать головоломки. Игрок не сможет напрямую контролировать своего персонажа, для того чтобы его куда- нибудь послать и заставить что – нибудь сделать, нужно использовать сам уровень. Здесь нужно смотреть абсолютно на все, любой звук и свет, только тогда вы сможете все разгадать.

Eighth Note! Don't Stop игра для iOS

Eighth Note! Don't Stop игра для iOS

Это весьма необычный мобильный платформер, он стал весьма популярен в Китае и Японии, ее выделяет нетипичный способ управления. Герой движется при помощи голоса, это не команды, важно просто что – то говорить, но не очень громко, если начать кричать, персонаж начинает прыгать, чем сильнее крик, тем выше он подпрыгивает.

Star Conflict Heroes - боевик для iOS.

День космонавтики еще достаточно далеко, марсоход  Curiosity давно не присылает ничего интересного, а на открытые недавно экзопланеты люди еще достаточно долго не смогут слетать, но если ваш интерес к космонавтике и космосу не ослабевает, то можно поиграть на андроиде в новую российскую игру. Название игры знакомо, на iOS игра есть уже достаточно давно, а похожей онлайн игре уже вовсе около 5 лет. Это не космический симулятор, игра не будет конкурировать с Galaxy of Fire, это стандартный поэтапный ролевой экшен, но это не делает игру плохой. Героями игры являются лихие контрабандисты, бороздящие Вселенную, на самом деле, они не так богаты.

Flamboygen - аркада для iOS

Релиз этой экшен аркады Flamboygen уже прошел в App Store. Игрок играет здесь за маленького робота, он должен пройти красочные уровни и победить машин убийц с лазерами и пилами, здесь также будет много ловушек. Сам персонаж не вооружен, защищаться нужно предметами, найденными на уровне, шестерёнками, вообще, любыми предметами. В игре есть социальная составляющая, можно записывать важные моменты прохождений и озвучивать их. Сейчас игра есть только в iOS, но скоро появится и в андроиде.

Сила математики - игра для iPhone

Сила математики - игра для iPhone

Детям редко нравится учиться и заниматься науками, особенно, если у них есть дорогие смартфоны с кучей игр. Родители разными путями борются с этим, часто отбирают гаджеты, устанавливают пароли и другие ограничения. Есть и другой вариант, можно совмещать приятное и полезное, установить детям игру, где в игровой форме объясняются основы математики. Вначале игры, вы видите персонажа со старым пистолетом, он хочет убить профессора, правда, непонятно, за что. На первом уровне ученый находится за бронированным стеклом, впереди него есть охранник, нужно встать так, чтобы пуля не поразила жертву.

Star Conflict Heroes для iOS

Star Conflict Heroes для iOS

Это продолжение популярной Star Conflict. Новая игра Star Conflict Heroes является смесью экшена и РПГ и выйдет на iOS. Игроки должны собрать армию космолетов и уничтожить космических пиратов. Для победы нужно правильно выбрать тактику и собрать флот. В игре имеется 30 разных видов кораблей, для победы нужно придумывать хитрости и комбинации. В игре имеются разные режимы. Есть сюжетная компания, здесь нужно собрать флот, чтобы узнать тайны древности. В Таинственном портале игрок должен добраться до важной технологии. В Испытаниях нужно решить сложные тактические задачи и правильно применять корабли. Эта игра бесплатна, что повысит ее популярность.

The Fline игра для iOS

Игра хорошо детализирована, у нее отличный геймплей, здесь много красок, грамотно подобрана музыка, также игра довольно сложная, что повышает интерес. Главное меню здесь оформлено классически, основным персонажем является забавная птица, ею можно управлять. Очки опыта даются здесь нелегко, персонаж привязан только к горизонтальной плоскости, его движения можно контролировать только влево или вправо.

Don’t Starve: Shipwrecked - игра для iOS

Симулятор выживания Don't Starve: Shipwrecked на iOS

Это подарок от разработчиков к английскому Дню подарков. Это дополнение к ставшей популярной Don’t Starve, игрок здесь должен выжить в экстремальных условиях, при этом контролируя главные параметры организма. Действие этой игры происходит на острове в тропиках, здесь также много опасностей, в тропиках появились новые монстры, также всегда могут начаться сильные ураганы и муссоны, в игре также теперь можно строить плоты и лодки.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Назад|Вперед