Neon Chrome - обзор игры

Neon Chrome - обзор игры

Это настоящее царство неона, грандиозный дом муравейник с огромным количеством технологий. До того как стать мобильной, игра Neon Chrome успешно вышла на компьютере и консолях, это хороший top-down шутер, поклонникам нравится дизайн игры и случайная генерация уровней. В этой грандиозной коммуне рождается, трудится и умирает настоящий народ. Здесь делают из людей зомби для работы на корпорации. Всех контролирует туманный Смотритель, множество охранников, повсюду камеры и дроны. На экране игрок видит настоящее визуальное пиршество, здесь яркий китч, киберпанковские материи, радуги и блестки, но за яркими огнями таится мрак, ведь где свет, там и бездна. Здесь повсюду рабы и будущее выглядит безрадостным. Однако молодая хакер решила победить эту систему, она подключилась к системе управления солдатами и хочет уничтожить главного монстра, это нелегко, но возможно. Все начинается на первом этаже, нужно пройти 5 огромных муравейников и уничтожить босса, вы должны дойти до вершины, но это очень трудно, сохранение возможно только после уничтожения босса. Уровни здесь генерируются случайно и отличаются в каждой игре, прохождение также может становиться легче или труднее, здоровье в игре не восстанавливается, вам часто нужно будет начинать заново. В игре зарабатываются очки, в ИТ блоке на них можно поднять различные показатели, это весьма важно, также можно улучшать и оружие .Стрелять здесь не так сложно, так как есть неплохая система автонаведения , правда, применение спецспособностей в игре достаточно заторможенное. Победить боссов трудно для этого нужно хорошо знать тонкости игры и постоянно следить за качеством оружия. Нельзя сказать, что это игровой шедевр, но игра неплохая, яркая обертка, неплохой сюжет, много вариантов карт, прокачки и разные способы убийства и везде будет неон, в целом, игра вполне стоит затраченных на нее средств.

Трейлер к игре Neon Chrome