Sniper Elite 4 - небольшой обзор игры

Главный герой игры, снайпер Карл Файберн, ему нужно каждый день думать о том, как лучше убивать во всех точках планеты, он диверсант одиночка и воюет с фашистами во Второй мировой войне. Игра будет нравиться тем, кто любит кровавый трэш. После 3 части прошло больше 2 лет и многие ждали, что она серьезно обновиться. Геймплей игры также не очень хорош, перестрелки и само оружие производят довольно убогое впечатление, они медленны и нединамичны. Разработчики перестали стремиться к новому, а просто работают по накатанной. Четвертая игра кажется дополнением третьей, но никак не сиквелом. У нее слабый сюжет, вновь про сверсекретную разработку третьего рейха. Спецэффектов много, но картинка не сильно улучшилась. Здесь довольно большие локации, но все эпизоды компании похожи один на другой, убивать, взрывать, носить и так далее. Вообще, игра не производит впечатление экшена, она утомительна и однообразна, зато дизайн в игре вполне на уровне.

Sniper Elite 4 - небольшой обзор игры

В игре нет напряжения, и через некоторое время игрок будет думать о том, когда она уже закончится. Акробатику сильно рекламировали, но на самом деле, зря, ее мало и работает она не очень хорошо. Герой может залезть далеко не на каждый уступ и забор, да и локаций для паркура не так много. Городские локации выглядят лучше и интереснее, но их мало, как будто игра проходит не в Италии, а на сибирских просторах. Потенциал ее огромен, но не реализован. Что здесь хорошо, так это отлично показаны убийства из винтовки, они очень зрелищны, в целом, это обычная игра, могло быть намного лучше.